ENTRADAS: CEVICHE DE MANGO

  1. Resultado de imagen para ceviche de mango
  2. Receta peruana de ceviche de mango, una ensalada muy fresca perfecta para el verano.




  1. 1 mango maduro
  2. 1/4 morrón rojo
  3. 1/4 morrón verde
  4. 1/4 morrón amarillo (nosotras no cosguimos)
  5. 1 cebolla morada chica
  6. 1 puñadito cilantro
  7. Jugo de 2 limones
  8. Sal
  9. Merkén, Chile o algo que le de un poco de picor

    PREPARACION
  1. Picar el mango. Cortar los morrones en pequeños cuadraditos.


  2. Colocar la cebolla cortada en pluma previamente puestas en sal, frotarlas y enjuagar. Agregar el cilantro picadito.


  3. Poner el jugo de los limones colado, sal y merkén. Servir en copas decoradas con rodajitas de limón.


    Foto del paso 3 de la receta Ceviche de mango

Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente