Entradas: Causa Bicolor


Imagen relacionada
Exquisita causa dos colores con un sabroso relleno de trucha, queso fresco, palta y langostinos Jumbo bañados en una dulce .
En gastronomía, un entrante o entrada consiste en un plato de comida que puede consumirse en primer lugar, antes del segundo plato o plato principal durante la comida o la cena.​​​​ Es una costumbre culinaria que, desde un punto de vista fisiológico, tiene como objetivo preparar al consumidor para consumir el plato




INGREDIENTES:
  • - 1 kilo de papa amarilla.
  • - 2 limones - 2 ajíes amarillos frescos
  • - 150 gramos de espinaca
  • - 2 betarragas
  • - 100 ml de aceite
  • - sal y pimienta al gusto.
Resultado de imagen para causa bicolor

Recuerda tenemos las mejores recetas de cocina, ensaladas, mariscos, postres y tragos


RELLENO:
  • - ½ kilo de pollo sancochado
  • - 150 gramos de arvejita cocida
  • - 1 zanahoria cocida
  • - ½ taza de mayonesa.
  • DECORAR:
  • - Hojas de lechuga
  • - 3 huevos cocidos
  • - 1 palta
  • - 1 pimiento
  • - ½ taza de mayonesa.
PREPARACIÓN:

  • 1. Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal. Lleve a cocinar a fuego moderado, hasta que estén cocidas.
  • 2. Retirar de la olla y aún caliente, pelarlas y hacer un puré.
  • 3. Dejar enfriar unos minutos y amasar. Condimentar con sal, pimienta, jugo de limos, ají molido y aceite al gusto.
  • 4. Aparte cocinar la betarraga y aparte pre-cocinar las hojas de espinaca con poca agua.
  • 5. Una vez lista licuar por separado estos alimentos, hasta obtener una crema. Reservar.
  • 6. Separar el puré de papas en 2. En una de ellas añadir la crema de espinacas gradualmente hasta el tono verde deseado. Y en el otro añadir la crema de betarraga gradualmente hasta el tono deseado.

Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente