Exquisita causa dos colores con un sabroso relleno de trucha, queso fresco, palta y langostinos Jumbo bañados en una dulce .
En gastronomía, un entrante o entrada consiste en un plato de comida que puede consumirse en primer lugar, antes del segundo plato o plato principal durante la comida o la cena. Es una costumbre culinaria que, desde un punto de vista fisiológico, tiene como objetivo preparar al consumidor para consumir el plato
INGREDIENTES:
- - 1 kilo de papa amarilla.
- - 2 limones - 2 ajíes amarillos frescos
- - 150 gramos de espinaca
- - 2 betarragas
- - 100 ml de aceite
- - sal y pimienta al gusto.
Recuerda tenemos las mejores recetas de cocina, ensaladas, mariscos, postres y tragos
RELLENO:
- - ½ kilo de pollo sancochado
- - 150 gramos de arvejita cocida
- - 1 zanahoria cocida
- - ½ taza de mayonesa.
- DECORAR:
- - Hojas de lechuga
- - 3 huevos cocidos
- - 1 palta
- - 1 pimiento
- - ½ taza de mayonesa.
PREPARACIÓN:
- 1. Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal. Lleve a cocinar a fuego moderado, hasta que estén cocidas.
- 2. Retirar de la olla y aún caliente, pelarlas y hacer un puré.
- 3. Dejar enfriar unos minutos y amasar. Condimentar con sal, pimienta, jugo de limos, ají molido y aceite al gusto.
- 4. Aparte cocinar la betarraga y aparte pre-cocinar las hojas de espinaca con poca agua.
- 5. Una vez lista licuar por separado estos alimentos, hasta obtener una crema. Reservar.
- 6. Separar el puré de papas en 2. En una de ellas añadir la crema de espinacas gradualmente hasta el tono verde deseado. Y en el otro añadir la crema de betarraga gradualmente hasta el tono deseado.
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