Caldo: CALDO DE CHACALES(maíz seco)





Ingredientes
Para preparar Caldo de Chacales Chihuahuense necesitamos los siguientes ingredientes:
350 Gramos de Granos de Maíz Secos
200 Gramos de Queso Chihuahua
4 Dientes de Ajo
2 Tomates Rojos
1 Cebolla
Sal al Gusto
Queso Chihuahua


Preparación
1 Para empezar parte la cebolla en dos y pica la mitad de la cebolla, aparte pica finamente dos dientes de ajo

2 Ahora ralla el queso chihuahua, y después deja remojar los granos de maíz en un recipiente con agua fría durante una hora

3 Pasado el tiempo retira los chacales del agua y enjuágalos, luego ponlos a cocer en una olla con agua suficiente

4 Agrega a la olla la media cebolla entera y los dos dientes de ajo enteros, y deja cocer hasta que la cebolla, el ajo y los granos estén suaves

5 Pica los tomates finamente, y después en una sartén calienta aceite y sofríe el ajo picado junto con la cebolla picada y los tomates

6 Agrega los granos de maíz, junto con el agua donde se cocieron, a la sartén y deja a fuego bajo durante diez minutos

7 Finalmente sazona con sal, y al momento de servir espolvorea con el queso


Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente