INGREDIENTES
1 lata de 5 ozs de atún en agua, colado
3 cebollas verdes picadas
2 zanahorias grandes, picadas finamente
Jugo de 1 limón
Sal a gusto
Pimienta a gusto
6 jalapeños grandes
6 rodajas de queso fresco, de aproximadamente 1/2 x 1 1/2 pulgadas
INSTRUCCIONES
1 Precalienta el horno a 350°F.
2 En un recipiente pequeño, mezcla con un tenedor atún, cebollas verdes, zanahorias, jugo de limón, sal y pimienta. Cubre con papel film y guarda en el refrigerador.
3 Mientras tanto, con un cuchillo abre los jalapeños a lo largo para que puedas sacarle las semillas y venitas.
4 Coloca una cucharada de ensalada de atún en cada jalapeño y cubre la apertura con una rodaja de queso. Colócalos sobre una bandeja cubierta con papel para hornear.
5 Hornea por 10 minutos o hasta que el queso comience a dorarse. Sirve de inmediato.
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COMIDAS, POSTRES, PESCADOS Y MARISCOS, TRAGOS
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