Recetas: Adobo de Pescado

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Ingredientes: 
1 tollo mediano, 
sal y pimienta, 
1 cucharadita pequeña de comino (al ras), 
1 cucharadita pequeña de ajos molidos, 
1/4 cucharadita pequeña de orégano, 
1/2 taza de vinagre, ¼ taza de aceite, 
1 cucharada de ají colorado molido, 
2 cebollas en tajadas, papas sancochadas. 

Preparación: 
Corte y pele el pescado. 
Una vez fileteado en trozos, póngalo en infusión por 1 hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre. 
Caliente el aceite y fría el ají. 
Retire y acomode encima los trozos de pescado, las cebollas y él líquido de la infusión. 
Tape la olla y deje que cueza a fuego lento por unos minutos. 
Sirva con papas cocidas y peladas. 
NOTA: El tiempo de cocción del pescado depende del grosor de cada pedazo.

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