Ingredientes para AGUADITO DE CHOROS O MEJILLONES (4 personas)
4 docenas de choros,
1/3 taza de aceite,
1 cebolla picada,
1/2 cucharada de ajos molidos,
1/2 lata de tomate entero pelado
(píquelo),
sal,
pimienta,
comino;
ají molido al gusto,
7 tazas de caldo
de choros,
1 taza de arroz,
1/4 Kg. de arvejas,
1 taza de choclo desgranado,
1 taza de hojas de culantro,
6 papas amarillas.
Preparación de AGUADITO DE CHOROS O MEJILLONES (4 personas)
Lave bien los choros (mejillones). Cúbralos con agua y llévelos al fuego, cuando
rompa el hervor, retírelos.
Escúrralos.
Mida 7 tazas de líquido y cuélela bien.
Retire los choros de su caparazón, limpiándolos cuidadosamente.
Caliente el aceite y fría la cebolla, ajos, ají, tomate, sal, comino, pimienta.
Cuando esté cocido el aderezo, añada las arvejas y el choclo. Deje que hierva por 5 minutos, una el caldo, el culantro licuado y las papas, luego el arroz.
Hierva a fuego lento por 17 minutos.
Ya para servir, agregue los choros.
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