Receta AGUADITO DE CHOROS O MEJILLONES (4 personas)

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Ingredientes para AGUADITO DE CHOROS O MEJILLONES  (4 personas)
4 docenas de choros, 
1/3 taza de aceite, 
1 cebolla picada, 
1/2 cucharada de ajos molidos, 
1/2 lata de tomate entero pelado
(píquelo), 
sal, 
pimienta, 
comino; 
ají molido al gusto, 
7 tazas de caldo
de choros, 
1 taza de arroz, 
1/4 Kg. de arvejas, 
1 taza de choclo desgranado, 
1 taza de hojas de culantro, 
6 papas amarillas. 


Preparación de AGUADITO DE CHOROS O MEJILLONES  (4 personas)
Lave bien los choros (mejillones). Cúbralos con agua y llévelos al fuego, cuando
rompa el hervor, retírelos. 
Escúrralos. 
Mida 7 tazas de líquido y cuélela bien. 
Retire los choros de su caparazón, limpiándolos cuidadosamente. 
Caliente el aceite y fría la cebolla, ajos, ají, tomate, sal, comino, pimienta. 
Cuando esté cocido el aderezo, añada las arvejas y el choclo. Deje que hierva por 5 minutos, una el caldo, el culantro licuado y las papas, luego el arroz. 
 Hierva a fuego lento por 17 minutos.
Ya  para servir, agregue los choros. 
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