Recetas: Aguadito de Pato (6 personas)

Resultado de imagen para Aguadito de Pato

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite, 
6 presas de pato, 
1 cebolla finamente picada,
4 cucharadas de culantro molido, 
3 ajíes frescos molidos, 2 dientes de
ajo, 1 1/2 litros de agua, 
1 copa de pisco, 
6 papas amarillas en trozos
1 taza de arroz, 
sal y pimienta, 
1 pimiento en tiras, 
1 ají entero, 
3/4 de  taza de arvejas (sancochadas).



Preparación:
Caliente bien el aceite y dore las presas. 
Retírelas. Fría la cebolla con el culantro, el ají, los ajos, la sal y la pimienta. 
Cuando esté cocido, acomode los trozos de pato, añada el pisco y el agua, deje que hiervan a fuego lento. 
Agregue el pimiento, papas y arroz. 
Cuando todo esté cocido, agregue las arvejas y sirva enseguida. 

Artículo Anterior Artículo Siguiente