Postres: ALFAJOR CON MANJAR BLANCO

ALFAJOR CON MANJAR BLANCO

Ingredientes:
4 tazas de harina sin preparar, 
6 cucharadas de azúcar molida,
la ralladura de un limón, 
1 1/2 taza de margarina, 
2 tazas de manjar blanco,
 azúcar molida.

Preparación:
Cernir la harina con el azúcar. 
Incorpore la margarina con la ayuda de un mezclador. 
Agregue la ralladura y amase primero en porciones pequeñas (esta masa es difícil 
de unir) luego, amase todo bien. 
Forme redondelas de 25 cms. de diámetro. 
Hinque la masa con un tenedor y acomódela en latas de hornear.
Horneé a 175º C (350º F) hasta que doren ligeramente. 
Retírelas, déjelas enfriar y únalas con el manjar blanco. 
Posteriormente, espolvoreé con azúcar molida.
 
Resultado de imagen para ALFAJOR CON MANJAR BLANCO

Artículo Anterior Artículo Siguiente