PISCO SOUR, Como prepararlo

Resultado de imagen para PISCO SOUR

Ingredientes:

  • 3 onzas de Pisco Peruano, si es Quebranta mucho mejor
  • 1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido
  • 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1/4 de onza de clara de huevo recién separada
  • 4 cubitos de hielo
  • Amargo de angostura

Instrucciones:

¿Cómo preparar Pisco Sour en una coctelera?

  1. Primero asegúrate de tener una copa bien fría. Guárdala en la nevera minutos antes de preparar el coctel y sácala justo antes de servir
  2. Vierte en una coctelera en el siguiente orden: Primero las 3 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca y 1/4 de clara de huevo
  3. A continuación agrega los 4 cubitos de hielo, cierra la coctelera y agita fuerte durante 10 segundos
  4. Sirve el contenido en la copa fría en 3 tiempos para darle tiempo a la espuma para que suba a la parte superior de la copa
  5. Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura y ¡SALUD!
Resultado de imagen para PISCO SOUR

¿Cómo preparar Pisco Sour en una licuadora (batidora)?

Ya que vas a prepararlo en una licuadora aprovecha el espacio y prepara más de uno. Estoy seguro que repetirás 😉 Los pasos a continuación son para 4 copas
  1. Primero asegúrate de tener las 4 copas bien frías
  2. Vierte en la licuadora en el siguiente orden: Primero las 12 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 4 onzas de jugo de limón, 4 onzas de jarabe de goma o 6 cucharaditas de azúcar blanca y 1 clara de huevo
  3. A continuación agrega 16 cubitos de hielo, cierra y licúa durante 8 segundos
  4. Sirve el contenido en copas frías en 3 tiempos
  5. Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura por copa

Artículo Anterior Artículo Siguiente