Ingredientes:
- 3 onzas de Pisco Peruano, si es Quebranta mucho mejor
- 1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido
- 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca
- 1/4 de onza de clara de huevo recién separada
- 4 cubitos de hielo
- Amargo de angostura
Instrucciones:
¿Cómo preparar Pisco Sour en una coctelera?
- Primero asegúrate de tener una copa bien fría. Guárdala en la nevera minutos antes de preparar el coctel y sácala justo antes de servir
- Vierte en una coctelera en el siguiente orden: Primero las 3 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca y 1/4 de clara de huevo
- A continuación agrega los 4 cubitos de hielo, cierra la coctelera y agita fuerte durante 10 segundos
- Sirve el contenido en la copa fría en 3 tiempos para darle tiempo a la espuma para que suba a la parte superior de la copa
- Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura y ¡SALUD!
¿Cómo preparar Pisco Sour en una licuadora (batidora)?
Ya que vas a prepararlo en una licuadora aprovecha el espacio y prepara más de uno. Estoy seguro que repetirás Los pasos a continuación son para 4 copas
- Primero asegúrate de tener las 4 copas bien frías
- Vierte en la licuadora en el siguiente orden: Primero las 12 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 4 onzas de jugo de limón, 4 onzas de jarabe de goma o 6 cucharaditas de azúcar blanca y 1 clara de huevo
- A continuación agrega 16 cubitos de hielo, cierra y licúa durante 8 segundos
- Sirve el contenido en copas frías en 3 tiempos
- Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura por copa
Tags
Tragos