INGREDIENTES
8 anchoas frescas
2 tomates maduros
50 g de sal
2 dl de vinagre
1 dl de limón
1 dl de aceite de albahaca
Pan tostado
PREPARACIÓN
Limpiamos bien las anchoas .
Le
quitamos las espinas y dejamos
los dos filetes.
Horneamos la
anchoa con un chorro de aceite
de oliva virgen extra durant e 3
minutos a 160º.
Preparamos un marinado de
limón, vinagre y sal e intr oducimos
en él los filet es de anchoa
durante 4 h.
Aparte hacemos una
vinagreta de tomate: pelamos el
tomate, le quitamos las pepitas ,
lo cortamos en cuadritos y le
añadimos el aceite y un poco de
albahaca picada con un poco de
sal.
Montamos el plato: hacemos
unos cilindros con las anchoas y
colocamos uno enfrente del otro,
rellenamos con la vinagreta de
tomate y ponemos unos
crujientes de pan tostado arriba.
RECETAS Y BEBIDAS FACILES DE PREPARAR
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Pescados