Pescados: ANCHOA HORNEADA CON VINAGRETA DE TOMATE A LA ALBAHACA (4 personas)

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INGREDIENTES 
8 anchoas frescas 
2 tomates maduros 
50 g de sal 
2 dl de vinagre 
1 dl de limón 
1 dl de aceite de albahaca 
Pan tostado


PREPARACIÓN 
Limpiamos bien las anchoas . 
Le quitamos las espinas y dejamos los dos filetes. 
Horneamos la anchoa con un chorro de aceite de oliva virgen extra durant e 3 minutos a 160º. Preparamos un marinado de limón, vinagre y sal e intr oducimos en él los filet es de anchoa durante 4 h.
Aparte hacemos una vinagreta de tomate: pelamos el tomate, le quitamos las pepitas , lo cortamos en cuadritos y le añadimos el aceite y un poco de albahaca picada con un poco de sal. 
Montamos el plato: hacemos unos cilindros con las anchoas y colocamos uno enfrente del otro, rellenamos con la vinagreta de tomate y ponemos unos crujientes de pan tostado arriba.


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