Ingredientes
2 libras de camarón pequeño crudo, pelado y desvenado
2 1/4 tazas de jugo fresco de limón verde, uso dividido
1 taza de aceitunas verdes sin semillas y en rodajas
2 tomates pequeños, sin semillas y picados
1/2 cebolla morada, en rodajas finas
1/4 taza de cilantro picado
3 a 4 cucharadas de MAGGI Jugo Sazonador
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jalapeños en escabeche picados
Aguacates picados (opcional)
Instrucciones
PON los camarones en una olla grande. Cúbrelos con agua y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocínalos durante 3 minutos o hasta que los camarones queden rosados. Sumérgelos en agua helada.
ESCURRE los camarones y córtalos en pedazos de 1/4 pulgada de tamaño. Pon los camarones y 2 tazas de jugo de limón verde en un tazón de vidrio y mezcla bien. Tápalo y refrigéralo durante 24 horas.
Escúrrelo y agrega 1/4 taza restante del jugo de limón verde, las aceitunas, los jitomates, la cebolla, el cilantro, el jugo sazonador, el aceite y los jalapeños mezclando bien.
Refrigéralo durante 2 horas.
Sírvelo con los aguacates picados.
Recetas con pescados y mariscos, déjanos un comentario si te gusto la receta,
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Pescados