Pescados: Ceviche de camaron

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Ingredientes

2 libras de camarón pequeño crudo, pelado y desvenado

2 1/4 tazas de jugo fresco de limón verde, uso dividido

1 taza de aceitunas verdes sin semillas y en rodajas

2 tomates pequeños, sin semillas y picados

1/2 cebolla morada, en rodajas finas

1/4 taza de cilantro picado

3 a 4 cucharadas de MAGGI Jugo Sazonador

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de jalapeños en escabeche picados

Aguacates picados (opcional)






Instrucciones

PON los camarones en una olla grande. Cúbrelos con agua y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocínalos durante 3 minutos o hasta que los camarones queden rosados. Sumérgelos en agua helada.
ESCURRE los camarones y córtalos en pedazos de 1/4 pulgada de tamaño. Pon los camarones y 2 tazas de jugo de limón verde en un tazón de vidrio y mezcla bien. Tápalo y refrigéralo durante 24 horas. 
Escúrrelo y agrega 1/4 taza restante del jugo de limón verde, las aceitunas, los jitomates, la cebolla, el cilantro, el jugo sazonador, el aceite y los jalapeños mezclando bien. 
Refrigéralo durante 2 horas.
 Sírvelo con los aguacates picados.

Recetas con pescados y mariscos, déjanos un comentario si te gusto la receta, 



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