Cada vez son más los restaurantes peruanos que sobresalen en diferentes premiaciones alrededor del mundo. De hecho, en el 2017 fueron dos establecimientos nacionales los que ocuparon los primeros lugares en la lista de los 50 mejores de Latinoamérica
Por tal motivo, desde hace algunos años en Perú también se realiza los Premios Summum, el cual es un evento que reconoce a los mejores representantes gastronómicos del país. En esta ocasión Maido Cocina Nikkei , del reconocido chef Mitsuharu Tsumura (Misha) fue nuevamente elegido como el mejor.
Maido Cocina Nikkei, del reconocido chef Mitsuharu Tsumura ocupó nuevamente el primero lugar. (Foto: Andina)
20. Felix
19.Huaca Pucllana
18.El Charrúa
17.El Bodegón
16.Panchita
15.La Mar
14. Fiesta Chiclayo Gourmet – Lima
13. Symposium
12.El Mercado
11.La Gloria del Campo
10.Carnal
9.Amoramar
8.Cosme
7.Isolina
6.Astrid & Gastón
5.Central
4.Osaka
3.Rafael
2.Costanera 700
1.Maido
19.Huaca Pucllana
18.El Charrúa
17.El Bodegón
16.Panchita
15.La Mar
14. Fiesta Chiclayo Gourmet – Lima
13. Symposium
12.El Mercado
11.La Gloria del Campo
10.Carnal
9.Amoramar
8.Cosme
7.Isolina
6.Astrid & Gastón
5.Central
4.Osaka
3.Rafael
2.Costanera 700
1.Maido
“Comencemos a reconocer a los productores, pescadores y las cocinas regionales. Veamos lo que nos falta por avanzar”, comentó Mitsuharu Tsumura al recoger el premio.
FUENTE: https://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/
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