Tragos: mangonada coctel 5 minutos o menos)

Mangonada Image 1

Para hacerlas van a colocar el mango congelado en cuadritos con agua natural, jugo de limón y azúcar al gusto en la licuadora. 


Licuan hasta que todo esté bien mezclado, si tu licuadora no mezcla bien agrega un poco más de agua y mezcla repetidamente con una cuchara para triturar bien el mango pero dejar una consistencia de frappe

Ingredientes


1/2 taza de agua

2 tazas de mangos picados y congelados

2 cucharadas de polvo para bebida sabor limonada COUNTRY TIME Lemonade Flavor Drink Mix

1 taza de cubitos de hielo

1/4 taza de salsa de chamoy




Procedimiento

Mezcla los 3 primeros ingredientes en una licuadora hasta obtener una consistencia homogénea.

Añade los cubitos de hielo; licúa a velocidad alta hasta que espese.

Coloca la salsa de chamoy a cucharadas en 2 vasos; ponle encima la mezcla de mango. 


Sirve la bebida immediatamente.


Notas
Si tu fruta está muy dulce no va a ser necesario agregar azúcar, stevia o miel de abeja, así que primero prueba el mango antes de endulzar. 

El mango congelado casi siempre es más ácido por lo que yo tuve que agregar dos cucharadas. 


Si usas mango fresco agrega hielo al gusto hasta lograr la consistencia de frappe.
Artículo Anterior Artículo Siguiente