😀Como preparar PASTEL DE CHOCLO

Resultado de imagen para PASTEL DE CHOCLO

Ingredientes

  • 4 tazas de choclo desgranado, grano pequeño
  • ¾ taza de leche evaporada
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de harina
  • 3 huevos
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ½ taza de pasas
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de anís
  • 1 pisca de sal


Instrucciones para Preparar el Pastel de Choclo

  1. En una licuadora agrega el choclo, la leche evaporada y el aceite. Licúalo ligeramente.
  2. Sigue agregando los ingredientes, agrega los huevos y el azúcar.
  3. Licua poco a poco mientras vas agregando los ingredientes. 
  4. Pon la cucharadita de polvo de hornear. Agrega una pisca de sal y la cucharadita de anís.
  5. Mira la consistencia, que no esté tan suelta y hecha la harina. 
  6. Esto lo menciono porque si está muy suelta tardará mucho en cocer. 
  7. Tiene que estar relativamente espesa.
  8. Engrasa con mantequilla y enharina el molde donde lo hornearás.
  9. Vierte la mezcla y agrégale las pasas. 
  10. Trata de que estas se hundan.
  11. Calienta el horno a 180° C y deja hornearlo por 1 hora. 
  12. Mete el palillo para ver si ya está cocido. 
  13. Si falta, déjalo 15 minutos más. Revisa constantemente.

Artículo Anterior Artículo Siguiente