Ingredientes del Menestr贸n Criollo
- 1 1/2 kilo de carne de res (pecho o asado de tira)
- 300 gramos de habas frescas y peladas
- 200 gramos de zapallo cortado en tiras finas
- 2 choclos medianos cortados en rodajas
- 300 gramos de frijoles verdes
- 500 gramos de fideos canuto (penne)
- 1 taza de espinacas licuadas
- 1 taza de albahaca licuada
- 1 Kilo de yuca amarilla cortada en trozos
- 150 gramos de queso parmesano
- 2 cubitos de caldo concentrado de carne
- Sal al gusto
Preparaci贸n del Menestr贸n Criollo:
- Lava y limpia la carne con abundante agua para eliminar residuos de hueso o grasa, luego corta en trozos no muy grandes como para un bocado.
- En una olla grande, pon a hervir la carne con agua y un poco de sal por aproximadamente media hora.
- Luego de ese tiempo, agrega todas las verduras y los cubitos de caldo concentrado, deja cocer por otra media hora o hasta que la carne est茅 tierna.
- Agrega la espinaca y albahaca licuadas y la yuca, deja hervir unos 5 minutos y echa el fideo. Apaga el fuego en cuanto el fideo est茅 cocido al dente, rectifica la sal de ser necesario.
- Finalmente espolvorea el queso parmesano y sirve de inmediato.
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