Ingredientes:
- 1 Kilo de Ollucos
– 200 gramos de Charqui
– 1 cebolla picada en cuadrito menudito
– 1 tomate picado en la picadora
– 1 cucharada de aji panca molido
– 1 cucharada de aji amarillo molido
– 1 cucharada de ajos molidos
– Sal, pimienta y cominos al gusto
– 4 cucharada de perejil y culantro picados.
Preparación:
- Luego de picar los ollucos en trozos pequeños y a lo largo, doramos el charqui en una sartén con un poco de aceite por un tiempo breve y lo retiramos para deshilacharlo.
- Aparte, en una olla freÃmos en aceite caliente la cebolla picada, los ajos molidos, la sal y la pimienta al gusto. Cuando el aderezo esté listo, agregamos el charqui acompañado con el olluco picado y cocinamos por un tiempo breve.
- Para finalizar la preparación, agregamos un poco de caldo y el ajà amarillo molido. Revolvemos, dejamos reposar por cinco minutos y podemos servir. Si desea puede servir el olluquito con charqui acompañado con un poco de arroz blanco. Adornar con perejil picado.
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COMIDAS, POSTRES, PESCADOS Y MARISCOS, TRAGOS
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