😀 Como preparar OLLUQUITO CON CHARQUI

Olluquito con charqui: Así se prepara este delicioso plato típico

Ingredientes:
- 1 Kilo de Ollucos 
– 200 gramos de Charqui 
– 1 cebolla picada en cuadrito menudito 
– 1 tomate picado en la picadora 
– 1 cucharada de aji panca molido 
– 1 cucharada de aji amarillo molido 
– 1 cucharada de ajos molidos
– Sal, pimienta y cominos al gusto 
– 4 cucharada de perejil y culantro picados.

Preparación:
- Luego de picar los ollucos en trozos pequeños y a lo largo, doramos el charqui en una sartén con un poco de aceite por un tiempo breve y lo retiramos para deshilacharlo.
- Aparte, en una olla freímos en aceite caliente la cebolla picada, los ajos molidos, la sal y la pimienta al gusto. Cuando el aderezo esté listo, agregamos el charqui acompañado con el olluco picado y cocinamos por un tiempo breve.
- Para finalizar la preparación, agregamos un poco de caldo y el ají amarillo molido. Revolvemos, dejamos reposar por cinco minutos y podemos servir. Si desea puede servir el olluquito con charqui acompañado con un poco de arroz blanco. Adornar con perejil picado.

Déjanos un comentario si te gusto la receta:
COMIDAS, POSTRES, PESCADOS Y MARISCOS, TRAGOS
Artículo Anterior Artículo Siguiente