INGREDIENTES
8 churrascos de cuadril o lomo de buen espesor.
1 taza de cerveza
1/2 taza de agua.
Sal, pimienta, pimentón, comino.
2 cebollas
1 morrón rojo chico
1 morrón verde chico
aceite
PREPARACIÓN
Para arrancar vamos a darle una pasadita por el sartén a los bifes salándolos a gusto anteriormente, los cocinamos a punto, dorados por fuera, rojitos por dentro cosa que se terminen de cocinar con nuestra salsa de cerveza. Una vez listos los bifes, los dejamos a la espera de nuestro preparado de verduras.
Picamos en tiras finas los morrones y en rodajas la cebolla, en el sartén los fritamos con una pizca de aceite y lo dejamos cocinar hasta que la cebolla este blandita, como transparente.
En el sartén, ponemos los bifes de carne encima de las cebollas y morrones, le agregamos la cerveza comenzamos a cocinar y agregamos el agua.
Condimentamos un poquito más con algo de sal, pimienta y hierbas aromáticas.
Dejamos cocinar durante unos 20 minutos, si vemos que se seca, agregar un chorrito de agua o cerveza.
A la hora de servirlo, lo podemos acompañar con un buen arroz blanco o al curry, con pure de papas, o con una rica ensalada criolla.
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