INGREDIENTES :
1 taza y media lentejas
250ml de pulpa de tomate.
Una cebolla
Medio morrón verde
Zapallo calabacin, 500grs.
1 papa grande
1 boniato zanahoria
1 Zanahoria
4 patitas de pollo
150 grs de panceta.
Para condimentar: sal a gusto, tomillo, orégano, hojas de albahaca, hoja de laurel, un cubo de caldo de pollo o verdura.
PREPARACIÓN
En un recipiente dejar en remojo las lentejas de 10 a 12 horas. Las enjuagamos y dejamos prontas para agregar más tarde.
Picamos la cebolla, los morrones, y salteamos en una olla hasta que la cebolla quede doradita. Le agregamos el pollo la panceta, sal, tomillo, orégano y cocinamos por 10 minutos y agregamos 1/2 litro de agua, a esto le sumamos las lentejas y cocinamos por 10 minutos más. Agregamos la pulpa de tomate, el laurel, la albahaca, el calabacín, la papa, la zanahoria y el boniato y seguimos cocinando durante aproximadamente 20 minutos más hasta que la papa, el boniato y el calabacín estén bien cocidos.
Retiramos del fuego y servimos bien calentito, lo podemos acompañar con una buena porción de arroz, un rico quesito rallado y un poco de limón.
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