Ingredientes
1 Cebolla
1 Huevo bien grande (como ya sabemos de campo)
Leche 300 ml
Harina 50g en lo posible 0000
Pan rallado unos 50 g
Sal a gusto
3 cucharadas de aceite
PREPARACION
Para comenzar vamos picar y rallar la cebolla y la zanahora.
Freimos la cebolla en una satén hasta que este bien blandita, luego le incorporamos la zanahoria y la cocinamos durante 5 minutos, agregamos la harina.
Estará listo para retirar del fuego luego de revolver durante 2 minutos.
Luego de incorporar del fuego le incorporamos la leche fria revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, lo ponemos nuevamente al fuego hasta que espece la masa y se desprenda del sartén.
Poner en un recipiente para dejarlo enfriar, una vez que la masa esté fria, agarramos prociones y la moldeamos en forma de croqueta. Las pasamos por huevo batido y el pan rallado.
Una vez que esten prontas enharinamos una asadera y cocinamos en el horno a temperatura media hasta que queden bien doraditas.
Tags
Postres