INGREDIENTES.
1 taza de harina
3/4 tazas de azúcar
1 huevo
100 grs de manteca
1 yema
1 cucharadita de vainilla o ralladura de limón
1 taza de maicena
1 cucharadite de polvo de hornear
Dulce de leche
Coco rallado
PREPARACION
En un recipiente ponemos la manteca con el azúcar, batir bien hasta lograr una consistencia cremosa, agregar la yema, el huevo, la vainilla o la ralladura de limón y continuar batiendo.
Añadir los ingredientes secos, unir y amasar ligeramente hasta conseguir que no se pegue en las manos.
Dejar descansar la masa unos 20 minutos, y luego estirarla hasta lograr 1/2 cm de espesor, cortar con un molde de 6 cm de diámetro para formar las tapas de los alfajores, colocarlas en una asadera previamente en-mantecada, llevar al horno unos 15 minutos, despegarlas enseguida.
Las unimos con dulce de leche, rodearlas de coco.
Tambien podemos agregar azúcar impalpable por arriba
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