Ingredientes 🍴:
-1 Taza de harina (previamente cernida)
-1 Taza de harina para hot cakes (previamente cernida)
-1 Cucharada cafetera de royal
-1 Cucharada cafetera de bicarbonato (previamente cernido)
-1 Pizca sal
-1 Cucharada cafetera de canela molida
-1 Taza de mantequilla (derretida)
-1 Lata de piña en almibar
-3 Huevos
-1 Chorrito de vainilla
-1 Taza de leche
Modo de preparación 🍲:
1. Pre-calienta el horno a 180°
2. En un bowl pon los dos tipos de harina junto con la sal, el bicarbonato y la mantequilla, bate todo y ve añadiendo poco a poco los huevos hasta que los ingredientes queden bien mezclados, agrega entonces la lata de piña sin el jugo, la vainilla y la leche.
2. Debe queda una masa homogénea y consistente, ahora coloca la mezcla en un refractario y llévalo al horno por 45 minutos aproximadamente o hasta que metas un tenedor al centro y salga completamente limpio, eso significa que el pan está ¡listo!
Déjanos un comentario si te gusto la receta:
COMIDAS, POSTRES, PESCADOS Y MARISCOS, TRAGOS