Postres: Leche Asada de Espárragos

Resultado de imagen para Leche Asada

Es un acompañamiento no muy común, sin embargo, no deja de ser una gran alternativa. 

Con un sabor delicioso, está hecho con espárragos, leche evaporada, caldo de pollo, queso parmesano, huevos, además de sal, pimienta y nuez moscad



INGREDIENTES
  • 01 lata de espárragos y su caldo
  • 01 lata de leche evaporada
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 06 huevos
  • Sal, pimienta, nuez moscada.
  • Resultado de imagen para Espárragos

Recuerda tenemos las mejores recetas de cocina, ensaladas, mariscos, postres y tragos


PREPARACION
  • Cortar las puntas a los espárragos y reservar. Licuar el resto de los espárragos.
  • En un tazón mezclar la leche, caldo de los espárragos, queso parmesano, sal, pimienta, nuez moscada, los huevos batidos y finalmente los espárragos licuados.
  • Vierta esta mezcla en un molde engrasado y llevar a horno caliente a baño maría por una hora. 
  • Dejar enfriar y desmoldar en una fuente.
  • Cubrir con la siguiente salsa de mantequilla: En una ollita derretir 2 cucharadas de mantequilla, agregar 1 cucharada de queso parmesano y unas gotas de jugo de limón. Adornar con las puntas de los espárragos reservadas.



Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente