Es un acompañamiento no muy común, sin embargo, no deja de ser una gran alternativa.
Con un sabor delicioso, está hecho con espárragos, leche evaporada, caldo de pollo, queso parmesano, huevos, además de sal, pimienta y nuez moscad
INGREDIENTES
- 01 lata de espárragos y su caldo
- 01 lata de leche evaporada
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 06 huevos
- Sal, pimienta, nuez moscada.
Recuerda tenemos las mejores recetas de cocina, ensaladas, mariscos, postres y tragos
PREPARACION
- Cortar las puntas a los espárragos y reservar. Licuar el resto de los espárragos.
- En un tazón mezclar la leche, caldo de los espárragos, queso parmesano, sal, pimienta, nuez moscada, los huevos batidos y finalmente los espárragos licuados.
- Vierta esta mezcla en un molde engrasado y llevar a horno caliente a baño maría por una hora.
- Dejar enfriar y desmoldar en una fuente.
- Cubrir con la siguiente salsa de mantequilla: En una ollita derretir 2 cucharadas de mantequilla, agregar 1 cucharada de queso parmesano y unas gotas de jugo de limón. Adornar con las puntas de los espárragos reservadas.
Tags
Postres