Ensaladas: ENSALADA DE VERDURAS

Resultado de imagen para ENSALADA DE VERDURAS
Recetas de ensaladas y todo tipo de verduras y hortalizas. Disfruta de las ensaladas y verduras de temporada con este recetario




Ingredientes
  • 1 taza de berenjena en cubos de 1 cm. (parmentier)
  • 4 unidades de pimiento rojo en juliana fina 2 unidades de pimiento amarillo en juliana fina 3 unidades de pimiento verde en cuadrados de 1 cm. (parmentier)
  • ½ kilo de cebolla roja en brunoise
  • 1 taza de zapallo italiano en cubos de 1 cm. (parmentier)
  • ½ taza de aceite de oliva 1 cucharada de ajos molidos
  • 2 ajíes amarillos en mini brunoise 1 taza de tomate en concasse
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 2 cucharadas de orégano picado Sal, pimienta.
  • 2 cucharadas de perejil picado
Recuerda tenemos las mejores recetas de cocina, ensaladas, mariscos, postres y tragos

Preparación

  • 1-Picar todas las verduras (berenjena, pimientos, cebolla y zapallo italiano) en los diferentes cortes.
  • 2-En una sartén grande con el aceite de oliva tibio se cocina lentamente el ajo y los ajíes picados por 5 minutos.
  • Agregar los tomates, los champiñones, el orégano, sal, pimienta.
  • Las verduras reservadas se saltean una por una y luego se unen con el resto de la mezcla.
  • 3-Salpimentar y servir en un plato moldeado con un aro

Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente