Recetas de ensaladas y todo tipo de verduras y hortalizas. Disfruta de las ensaladas y verduras de temporada con este recetario
Ingredientes
- 1 taza de berenjena en cubos de 1 cm. (parmentier)
- 4 unidades de pimiento rojo en juliana fina 2 unidades de pimiento amarillo en juliana fina 3 unidades de pimiento verde en cuadrados de 1 cm. (parmentier)
- ½ kilo de cebolla roja en brunoise
- 1 taza de zapallo italiano en cubos de 1 cm. (parmentier)
- ½ taza de aceite de oliva 1 cucharada de ajos molidos
- 2 ajíes amarillos en mini brunoise 1 taza de tomate en concasse
- 1 taza de champiñones laminados
- 2 cucharadas de orégano picado Sal, pimienta.
- 2 cucharadas de perejil picado
Recuerda tenemos las mejores recetas de cocina, ensaladas, mariscos, postres y tragos
- 1-Picar todas las verduras (berenjena, pimientos, cebolla y zapallo italiano) en los diferentes cortes.
- 2-En una sartén grande con el aceite de oliva tibio se cocina lentamente el ajo y los ajíes picados por 5 minutos.
- Agregar los tomates, los champiñones, el orégano, sal, pimienta.
- Las verduras reservadas se saltean una por una y luego se unen con el resto de la mezcla.
- 3-Salpimentar y servir en un plato moldeado con un aro
Tags
Ensaladas