ENSALADA VERDE 🥗

La imagen puede contener: comida
INGREDIENTES


lechuga, 
zanahorias, 
pepinos 
tomates. 
aguacate
Rabanos
Mas verdura que desees


PROCEDIMIENTO

Una vez que sepa cómo hacer una ensalada básica de huerta, se puede alterar y poner su toque personal a la misma. 
Esta nota le enseñará a hacer una ensalada básica y un aderezo sabroso para él, también le dará ideas sobre cómo personalizarlo a su gusto.

Lavar y secar la lechuga. 
Llene un lavamanos limpio o un tazón con agua fría y colocar las hojas en el interior. 
Mueva suavemente las hojas a punto de desalojar la suciedad. 
Cortar las hojas de la lechuga en trozos más pequeños. A menos que usted compró su lechuga ya cortada en trozos pequeños.
Cortar el tomate en gajos o cortar por la mitad con un cuchillo de sierra.
También puede utilizar los tomates chery enteros o utilizar en conjunto, o cortarlos por la mitad.
Cortar una cebolla. Tome media cebolla y corte en aros finos. Use sus dedos para separar suavemente los anillos. También puede ser cebolla picada.
Cortar un pepino. Puede pelar el pepino primero o dejarle la piel, en rebanadas delgadas o en cubos.
Cortar una zanahoria en rodajas finas o puede rallarla. También puede utilizar las zanahorias pequeñas enteras.
Coloque todas las verduras en un bol y mezcle.

Combine todos los aderezos y de 1 a 2 cucharadas de agua en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave.

Ponga la mezcla de aderezos en un bol grande y cubra con los ingredientes de la ensalada restantes.
Agregue el aderezo.

Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente