CALDO DE OSO 🥣


La imagen puede contener: comida


  Ingredientes:
● 1 kg Pescado bagre
● 2 lt Agua
● 1 lata Puré de Tomate
● 3 diente Ajo
● 1/2 pz Cebolla
● 3 pz Cebolla de rabo
● 2 pz Tomate
● 2 pz Zanahoria
● 2 pz Papa
● 1/4 tz Cilantro
● 1/2 cdita Mejorana
● 1/2 cdita Tomillo
● 1/4 cdita Sal de ajo
● 2 hoja Laurel
● 100 gr Mantequilla


  Procedimiento:
Freír en mantequilla toda la verdura picada (ajo, cebolla, cebollas de rabo cortadas en ruedas y el tomate picado).

En un recipiente poner a hervir agua; cuando ha hervido agregar la verdura ya frita, la lata de de tomate, las zanahorias cortadas en dados y las papas cortadas en igual forma.

Agregar el pescado cortado en trozos, tomillo, mejorana, laurel, sal de ajo y cilantro, sazonar con sal.

Todo junto debe hervir durante un rato.

Si se desea el caldo picoso se le pone uno o dos chiles colorados (ancho o de la tierra), o bien, una lata de chiles jalapeños en vinagre.

Nota:
Algunas personas fríen ligeramente el pescado en mantequilla antes de ponerlo en el agua.

Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente