INGREDIENTES
1 tz.aceite
1/2 tz.cebolla picada
1 cda.ajo picado
1/2 kg.carne molida de res
2 cdas.perejil picado
4 cdas.pasas negras picadas
1/4 tz.aceitunas negras picadas
2huevos sancochados picados
3/4 kg.papa blanca sancochada
2 cdas.harina
6 tzs.arroz cocido
2 tzs.salsa criolla
sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos.
Sazone con sal, pimienta y comino.
Añada la carne molida y cocine durante ocho minutos más.
Agregue el perejil, las pasas, las aceitunas y los huevos, y mezcle.
Retire del fuego y deje reposar.
Pele y prense las papas aún calientes.
Sazone con sal y mezcle en un bol con la harina.
Deje enfriar.
Divida la masa de papa en seis porciones y aplánelas con las manos.
Coloque dos cucharadas de relleno en el centro y cierre las papas, dándoles forma ovalada.
Caliente a fuego medio el aceite restante y dore las papas rellenas por cada lado.
Sirva de inmediato con arroz y salsa criolla.
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