Pescados: Ceviche facil




Ingredientes

CEVICHE



4 (4 onzas cada uno) de pescado blanco como orange roughy, cortado en pedazos de 1/2 pulgada

1 taza de jugo de limón

SALSA
3 tomates, cortadas en trozos

1 cebolla

1/2 taza de cilantro fresco picado

1 jalapeño grande, sin tallo y picado

1 taza de agua

2 limas, el jugo exprimido

1 1/4 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo

24 chips de tortilla

2 aguacates, cortadas





Instrucciones

PON el pescado en un tazón mediano de vidrio. 
Agrega el jugo de limón. 
Tapar con plástico y refrigerar durante 20 minutos o hasta que el pescado esté “cocido” y se ponga blanco.
PON los tomates, la cebolla, el cilantro, jalapeño, agua, jugo de lima y caldo en una licuadora y tapar. Licuar por 30 segundos o hasta que los ingredientes estén en trocitos. No lo licúes hasta que este suave.
COLOCA el pescado en tazones de servir y agrega la salsa. Refrigerar salsa restante si es que hay en un recipiente hermético.
SERVIR con chips y guacamole

Recetas con pescados y mariscos, déjanos un comentario si te gusto la receta, 


Artículo Anterior Artículo Siguiente