Ingredientes
CEVICHE
4 (4 onzas cada uno) de pescado blanco como orange roughy, cortado en pedazos de 1/2 pulgada
1 taza de jugo de limón
SALSA
3 tomates, cortadas en trozos
1 cebolla
1/2 taza de cilantro fresco picado
1 jalapeño grande, sin tallo y picado
1 taza de agua
2 limas, el jugo exprimido
1 1/4 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo
24 chips de tortilla
2 aguacates, cortadas
Instrucciones
PON el pescado en un tazón mediano de vidrio.
Agrega el jugo de limón.
Tapar con plástico y refrigerar durante 20 minutos o hasta que el pescado esté “cocido” y se ponga blanco.
Agrega el jugo de limón.
Tapar con plástico y refrigerar durante 20 minutos o hasta que el pescado esté “cocido” y se ponga blanco.
PON los tomates, la cebolla, el cilantro, jalapeño, agua, jugo de lima y caldo en una licuadora y tapar. Licuar por 30 segundos o hasta que los ingredientes estén en trocitos. No lo licúes hasta que este suave.
COLOCA el pescado en tazones de servir y agrega la salsa. Refrigerar salsa restante si es que hay en un recipiente hermético.
SERVIR con chips y guacamole
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Pescados