INGREDIENTES:
- 400 gramos de paiche sancochado
- ¼ de taza de choclo desgranado
- 1 kilo de papa amarilla
- ¼ de taza de arvejas cocidas
- ¼ de taza de zanahorias picadas y cocidas
- ¼ de taza de brócoli sancochado
- 3 cucharadas de ajà amarillo molido
- 2 cucharadas de ajà dulce de la selva molido
- 4 limones
- 1 palta cortada en pedazos
Para la mayonesa
- 1 cocona
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 huevos
MODO DE PREPARACIÓN:
- Sancochar y prensar la papa amarilla, añadir ajà amarillo, ajà dulce, pimienta, sal y aceite. Combinar todo hasta que se vea uniforme. Reservar.
Relleno
- Mezclar el paiche desmenuzado con la zanahoria, arvejas, brócoli, pimienta, sal y agregar la mayonesa de cocona.
Armado
- En un molde poner una lámina de papa prensada como base, encima agregar la palta más el relleno. Cubrir con otra papa prensada.
- Decorar con pequeños trozos de palta y un poco de mayonesa de cocona.
Tags
Pescados