ENSALADA DE PAPA


La imagen puede contener: comida


Ingredientes:
(Para 8 porciones)

8 papas medianas peladas
1 ½ taza de mayonesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta
2 tallos de apio troceados
1 taza de cebolla picada
5 huevos duros
Pimentón dulce

Preparación:
Corta las papas en daditos medianos. Hiérvelas en agua con sal hasta que estén cocidas pero no demasiado tiernas. Deja refrescar.

Colócalas en un tazón grande. Si vas a refrigerar para el día siguiente, guárdalas en un recipiente con tapa.

En otro tazón mediano combina la mayonesa, el vinagre de manzana, el azúcar, la mostaza, la sal, el ajo en polvo y la pimienta. Si vas a refrigerar, pon esta salsa en un recipiente cerrado.

Mezcla las papas y la salsa de mayonesa. Luego agrega la cebolla y el apio y remueve de manera uniforme.
Casi a la hora de servir añade los huevos duros y espolvorea por encima el pimienton dulce.

Sin Miedo al Exito

Artículo Anterior Artículo Siguiente